Церковь

Как я пришла к Богу

Хочу, чтоб днем и ночью сердце помнило,
Какую Ты, Господь, любовь явил,
И пусть оно любовью переполнится,
Пусть даже разорвется от любви!

Выросла я в атеистической семье, пройдя все этапы роста мировоззрения моей эпохи: от октябренка до члена партии. Бога я не знала. Я знала только, что Его нет, и убеждала в этом других. Но Иисус останавливал меня, как Савла: "Что ты гонишь меня?"

Я жила как многие: позволяла себе все, что хотела, обрастая грехом. Были моменты, когда я могла погибнуть, но Господь хранил меня, как я потом поняла, для будущего служения. Господь нашел, призвал меня и стал приближать к Себе Своим путем.

Скоропостижно умер певый муж и Господь дал мне второго, который помог мне избавиться от вредных привычек и привел меня к Богу. Это случилось в 1995 году, когда в наш город приехал проповедник из Соединенных Штатов Америки. Муж предложил прослушать все лекции о Боге, в конце которых обещали подарить Библию. Мы так и сделали. Это произвело переворот в моей душе: я уже не думала, что Бога нет. А муж даже принял водное крещение. После всех сомнений и скитаний я нашла свою церковь и своего пастыря. Я искренне покаялась и приняла Иисуса в свое сердце. А 6 июля 1996 года я приняла водное крещение. И теперь, когда я спотыкалась и падала, Иисус не оставлял меня, поднимал и вел за Собой.

Вот уже 16 лет я иду вслед за Ним, и когда я вспоминаю свой путь к Нему, я плачу. Но это слезы радости, что Господь не дал мне погибнуть.

Людмила Васильевна

Зюзина Людмила Михайловна

Поделись с друзьями информацией о Боге:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

+ Воскресенье, 10:30 – Богослужение

(Феодосия, ул.Чехова, 5, бизнес-центр "Владимир").

+ Вторник, 18:00 – Молодежная встреча

(Феодосия, ул.Чехова, 5, бизнес-центр "Владимир").

+ Четверг, 18:00 – Изучение Библии

(Феодосия, ул.Чехова, 5, бизнес-центр "Владимир").

 

 

 

Радио "Proactive.fm"

 

Радио "Новая жизнь"

Цитата дня