Церковь

Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется

(К Римлянам 5:8) «Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками».

Это свидетельство о том, каким путём Господь Иисус может приблизить к себе человека, не знающего Его, не видящего необходимости в Боге и дать ему возможность покаяться, признать свою полную несостоятельность без милостивого и любящего Творца.

Я, Павел, почти два года назад покаялся и принял Господа Иисуса Христа своим Спасителем, но к этому решению Господь привёл меня не сразу.

Моя семья и я жили обычной мирской жизнью. Каких-то тяжких грехов не совершали, я никогда не задумывался о необходимости моего прощения, покаяния, спасения, о Боге, который есть смысл и цель для каждого человека. Но как мне стало известно позже: (К Римлянам 3:10-12) «как написано: нет праведного ни одного; нет разумевающего; никто не ищет Бога; все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного». Я придерживался атеистического мировоззрения, все вещи объяснял рациональным, материально обоснованным путём, так как имел достаточные познания в естественных науках. Конечно, иногда появлялись вопросы: кто я, какая моя цель, предназначение, в чём смысл моей жизни.

И Господь по милости своей начал осуществлять план спасения моей семьи. Бог провёл нас через ряд проблем и испытаний. Это были и моя сильнейшая травма ноги, после которой я полгода практически не ходил, много времени провёл в больнице. На почве этого пошли серьёзные разногласия и ссоры в семье, а далее грех… Тогда я был ещё далёк от Бога. Первой к Иисусу воззвала моя жена Оля, и Он простил её. (К Римлянам 10:13) «Ибо всякий, кто призовет имя Господне, спасется». Оля покаялась, стала посещать церковь. Я этого долго не понимал, как уже писал, я был материалистом – верил в то, что видел и то, что доказано научно. Позже Оля принесла мне видеосеминар одного известного американского проповедника. (Деяния 11:14) «…он скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой». Этот семинар был о сотворении Богом и дальнейшем развитии всего сущего, эта наука называется – креационизм. Учение было альтернативой эволюционной теории, абсолютно научно, указывало множество ошибок и заблуждений эволюционистов, а главное – несло Благую Весть о Спасителе. В общем, где-то после третьей серии, я поменял свои, сформированные годами обучения, атеистические взгляды и понятия. А в конце семинара – покаялся и принял Христа прямо у экрана телевизора. (Откровение 3:20) «Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною».

Благодарю Бога за этот нелёгкий, но необходимый путь спасения для моей семьи!

Павел Горбачевский

Поделись с друзьями информацией о Боге:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

+ Воскресенье, 10:30 – Богослужение

(Феодосия, ул.Чехова, 5, бизнес-центр "Владимир").

+ Вторник, 18:00 – Молодежная встреча

(Феодосия, ул.Чехова, 5, бизнес-центр "Владимир").

+ Четверг, 18:00 – Изучение Библии

(Феодосия, ул.Чехова, 5, бизнес-центр "Владимир").

 

 

 

Радио "Proactive.fm"

 

Радио "Новая жизнь"

Цитата дня